주요사업
재단소개
설립목적
연혁
재단 주요활동
조직도
찾아오시는 길
진주화반
기부금
기부사업 소개
기부참여하기
기부금 활용실적
자료실
보도자료
동영상
사진자료
인사채용
주요사업
재단소개
설립목적
연혁
재단 주요활동
조직도
찾아오시는 길
진주화반
기부금
기부사업 소개
기부참여하기
기부금 활용실적
자료실
보도자료
동영상
사진자료
인사채용
보도자료
23 7월, 2024
in
언론보도
“진주화반 천년의 시간을 담다” 박미영 작가, 조선시대 최고의 접대식 “교방꽃상” 출간
09 6월, 2023
in
언론보도
“명문 혼맥 따라 첩첩이 쌓인 1000년의 맛”
09 6월, 2023
in
언론보도
‘진주 화반(花飯)’, 천년의 베일을 벗다
29 9월, 2022
in
언론보도
박미영 한국음식문화재단 이사장 ‘교방꽃상’ 인문역사서 발간
21 6월, 2022
in
언론보도
진주 전통 교방비빔밥 원형복원 시연
20 6월, 2022
in
언론보도
박미영 한국음식문화재단 이사장 ‘우수발표논문상’
30 6월, 2021
in
언론보도
“진주교방음식, 세계화 가능성 충분하죠”
30 6월, 2021
in
언론보도
박미영 이사장님 경남일보 특집 인터뷰
25 6월, 2021
in
언론보도
진주시, 교방문화와 문화콘텐츠 심포지엄 개최
21 6월, 2021
in
언론보도
진주시 ‘교방 전통문화 부활’ 전문가 의견 수렴
1
2
3
4
5
6
7
8
9